Candy Candy & Terence

Tortellini con Panna

« Older   Newer »
  Share  
candyiole
TOPIC_ICON1  view post Posted on 22/9/2016, 17:31     +1   +1   -1






Portata Portata:
Pasta ripiena (Vedi altre Ricette)

Difficoltà Difficoltà:
Facile

Persone Persone:
4

Tempo Tempo:
5m 15m di cottura

Vino Vino:
San Giovese di Romagna

Costo Costo: economico


In abbondante acqua salata fate lessare i tortellini finchè non saranno saliti a galla, vendo cura di ritirarli quando siano ancora al dente.

Step 2
In padella, dopo aver fatto sciogliere circa 20 grammi di burro, aggiungete i tortellini e un terzo della panna, mescolando delicatamente proseguite a condire i tortellini aggiungendo quello che resta del burro e della panna.

Step 3
Distribuite i tortellini nei piatti, macinate un poco di pepe bianco sulla superficie e servite subito.

CONSIGLI
La ricetta base dei tortellini alla panna può essere ulteriormente insaporita sia scegliendo il ripieno del tortellino da adoperare che aggiungendo del prosciutto cotto a pezzetti con le stesse modalità degli altri ingredienti.
 
Top
0 replies since 22/9/2016, 17:31   79 views
  Share