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Portata Portata: Pasta ripiena (Vedi altre Ricette)
Difficoltà Difficoltà: Facile
Persone Persone: 4
Tempo Tempo: 5m 15m di cottura
Vino Vino: San Giovese di Romagna
Costo Costo: economico
In abbondante acqua salata fate lessare i tortellini finchè non saranno saliti a galla, vendo cura di ritirarli quando siano ancora al dente.
Step 2 In padella, dopo aver fatto sciogliere circa 20 grammi di burro, aggiungete i tortellini e un terzo della panna, mescolando delicatamente proseguite a condire i tortellini aggiungendo quello che resta del burro e della panna.
Step 3 Distribuite i tortellini nei piatti, macinate un poco di pepe bianco sulla superficie e servite subito.
CONSIGLI La ricetta base dei tortellini alla panna può essere ulteriormente insaporita sia scegliendo il ripieno del tortellino da adoperare che aggiungendo del prosciutto cotto a pezzetti con le stesse modalità degli altri ingredienti.
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